Mais pourriez vous me dire combien de temps environs faut il réchauffer la plat le jour j ? Veuillez vous connecter pour poster un avis. C'est sans aucun doute, un art. Youtube; Contact; Subscribe; Mon Beau Cerisier… "Le blog de CeriseDaily" Mon Beau Cerisier… "Le blog de CeriseDaily" Non classé. Oh que oui, elle n'en sera que meilleure ! kristof. – Comment est votre blanquette ? 12 internaute(s) sur 18 ont trouvé ce commentaire utile. Il faut savoir que la viande contient du collagène. Енглески превод речи „Comment est votre blanquette ?“. ainsi que des exemples d'expressions ou phrases employant le mot Tous ces légumes sont entiers. Toutes les Recettes. Larmina : On me dit le plus grand bien des harengs pomme-à-l'huile. Quelle erreur ai je commise ? 0 internaute(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile. Cette blanquette de veau peut être dégustée immédiatement. Impressions artistiques de qualité sur le thème Comment Est Votre Blanquette, conçues par des artistes indépendants du monde entier. View more Enfilez monocle et haut-de-forme, car les impressions artistiques ont la grande classe. Cela m'a coûté de bonnes bouteilles et un certain temps. Elu plat préféré des français en 2006, la blanquette de veau serait apparue au 18ème siècle en Ile-de-France issue du génie culinaire de François Marin (maître d'hôtel du Maréchal de Soubise). Aujourd'hui les plats mijotés à l'image du boeuf bourguignon ou encore du pot au feu rencontrent un grand succès. du 20-07-2009 18:58:48 sur les forums de jeuxvideo.com type of question, this book does go into detail on other types of questions plus gives handy lists of expressions for translating particular question words from English into French. comment cuire à faible température dans de l'eau bouillante. Au bout de 1 heure, les morceaux de viande commencent à cuire. Водич за изговор: сазнајте како да изговорите „Comment est votre blanquette ?“ (француски) као матерњи говорник. La blanquette est bonne, on m' a dit le plus grand bien de vos harengs pomme à l'huile. Puisque nous parlons blanquette, j'aimerai la pratiquer avec du poisson ; lesquels préconisez-vous ? Para el blanquette de Limoux de método ancestral, sólo se utiliza la mauzac. A à tout petit feu. Comment est votre blanquette? L'eau doit couvrir tous les morceaux de viande ainsi que les légumes. Comment Est Votre Blanquette? Answer Save. Pour cela, plier une feuille de papier sulfurisé sur elle-même et la couper avec une paire de ciseaux en un diamètre légèrement supérieur à celui de la casserole. recette bien détaillée, facile a faire et excellente, il n'est pas resté une miette! Check it out here. 109 internaute(s) sur 129 ont trouvé ce commentaire utile. Et si la viande est cuite lentement à basse température, le collagène va devenir tendre. Search Results. Merci pour cette recette. Excellente recette que je fais à chaque nouveaux invités. Confectionner un couvercle en papier sulfurisé. Anonymous. Besoin d’aide ? - 50 gr de beurre. La blanquette de veau est par excellence, le mets estampillé aux couleurs de l'Hexagone. Temps de préparation : 12 minutes; Temps de cuisson : 2 heures 0 minutes; Ingrédients : - 800 gr de basse-côte de veau de chez notre boucher sur la toile. tulkojums un audio izruna Ici nous appliquons la technique de la béchamel = roux blanc + liquide (lait ou bouillon). Tres bonne recette, je n'ai pas mis de celeri car je n'aime pas ca mais c'était super. Le blanchiment de la viande est une bonne astuce et la composition complexe du bouquet garni donne vraiment du goût. OSS 117 : Elle est bonne. assis(e) entre mamie Lucette qui te parle de ses rhumatismes et tonton Jean-Paul qui enchaîne les blagues, plus lourdes les unes que les autres. Je ne sais pas par quoi remplacer ces jaunes d'oeufs. Demandez Jeffrey ou des glaçons, du lundi au vendredi de 9h30 à 19h 03 44 54 00 92. malgré que tout le monde se soit régalé, je trouvais qu'il manquait quelque chose ! 6,90 € Format (Voir le guide des formats) Affiches vendues sans l'encadrement. Créateur & Maître de la Comté du Geek. Izrunas ceļvedis: Uzziniet, kā Comment est votre blanquette ? Comment est votre blanquette ? de la marque Styley. Et particulièrement ceux à base de veau, avec des champignons et des pommes de terre. Ce qui est dommage c'est que vous n'avez pas pu laissé d'avis à l'auteur de votre vieux grimoire. Pour accéder à ce service, veuillez préalablement vous connecter à votre compte Meilleur du Chef, ou créer un nouveau compte. Votre pdf GRATUIT ! Non vous conservez la viande dans la sauce, sinon elle va sécher au frais. La blanquette est aujourd'hui caractéristique d'une cuisine ménagère et traditionnelle, que l'on sert dans les familles et les bistrots populaires, comme le pot-au-feu, le petit salé aux lentilles, le chou farci, le boeuf miroton, le bourguignon, le navarin d'agneau, etc. Oui utilisez dans ce cas des petites échalotes. Il a été créé au 18ème siècle et est maintenant un réel monument de notre gastronomie. 1 0. 1 decade ago. 10 Answers. COMMENT EST VOTRE BLANQUETTE? Recette notée 5 étoiles avec 1 avis de Carré de boeuf. - 300 gr de carottes. Bonjour, peu de temps après avoir versé la sauce blanche sur la viande, les champignons, les oignons et les légumes en maintenant au chaud, la sauce s'est déliée. Voilà une recette que le génie français a su cultiver, à travers la palette de ses produits de terroir et de l'expérience qu'implique toutes transformations culinaires. Donc pour obtenir une blanquette de veau tendre, la cuisson doit être lente et régulière. Riz al dente, carotte caramélisée, veau bien braisé, mais l’ensemble un est peu gras. Lorsqu'il n'y a plus de liquide, stopper la cuisson... ...et verser les petits oignons glacés à blanc sur les morceaux de viande cuits. Votre blanquette est bonne ! Quand le bouillon est en ébullition, verser entre 1 litre et 1,5 litre de celui-ci sur le roux blanc froid tout en mélangeant au fouet. J'ai été réveillé par un homme qui hurlait à la mort du haut de cette tour ! A5; A4; A3; A2; Ajouter au panier. J'ai juste ajouté une poignée de câpres avant de servir. Pour plus d'informations ou modifier vos paramètres, Éplucheurs, dénoyauteurs, évideurs, pèle-pomme, Faitout inox Excellence - Ø 28 cm - Matfer, Fouet de cuisine FMC Pro - 30 cm - Matfer. 1 0. kiara. Quel inconvénient à la garder ? Excellente recette mais problème au réchauffage. Avec un civet, pas de problème, il suffit de mettre la casserole au four. Vous allez bientôt recevoir un email pour valider votre inscription. 2018-12-13T14:38:44Z. - 2 oignons. (*) 7 ... Tric Trac c'est 40 000 membres, 18 000 jeux de société référencés, 160 000 avis de joueurs, 1 800 vidéos d'explications et de parties... 20 ans de partage autour du jeu de société :). Si la cuisine des grands chefs du pays s'internationalise, tout comme celle des amateurs d'ailleurs, elle reste largement reconnu dans le monde entier pour certaines recettes incontournables. Black Ounine: 3/30/19 1:20 PM : Infecte selon ceux qui l'ont goûtée ! C'est exactement la même, elle a juste été refaite pour avoir des photos plus actuelles. - 150 gr de champignons. Capture The Flag, CTF teams, CTF ratings, CTF archive, CTF writeups - Votre blanquette à l'ancienne me plaît, tout comme votre délicate pédagogie médiatique. Si la sauce est trop liquide au bout de quelques minutes, poursuivre la cuisson en mélangeant régulièrement, pour la faire réduire, jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée. Franču izrunā cilvēki, kam šī ir dzimtā. Impressions artistiques de qualité sur le thème Comment Est Votre Blanquette, conçues par des artistes indépendants du monde entier. Verser les morceaux de veau dans le faitout... ...et le remplir d'eau jusqu'à hauteur des morceaux de viande. A tester sans modération, vive la blanquette ! Cuisiner, c'est comme pour la peinture, c'est respecter les règles : Qu'ils s'agissent d'accommodements, de cuisson et de goût. En revanche, j'ai trouvé que de mettre 4 jaunes d'oeufs pour la sauce de la blanquette était trop, moi qui suis fragile du foie, j'ai eu du mal à digérer. Plus claire que la rédaction de cette recette, "tu meurs" !!!!!! - Réplique Culte OSS 117. blanquette - Définitions Français : Retrouvez la définition de blanquette... - synonymes, homonymes, difficultés, citations. Explications. Pour la blanquette de Limoux méthode ancestrale, seul le Mauzac B est utilisé. Même pas un petit bout pour le lendemain !!! 1663. Ma grand mère était cuisinière dans un château. Ajouter tous les légumes de la garniture aromatique (poireau, carottes, oignon, clous de girofle piqués dans l'oignon, bouquet garni, céleri branche et ail). Excellent. À suivre. Comment by Môagoa <3. Je vais essayer de vous expliquer. Un clou de girofle s'intègre a une recette toujours piqué dans un oignon, donc en même temps que la garniture aromatique. Blanquette des Amazones, tel est désormais le sobriquet du pitre des pupitres ! 10 Answers. Como esta el estofado de ternera? Elle peut être conservée au frais, couvert d'une feuille de papier film au contact, jusqu'au lendemain. Qu en pensez vous? - 1 bouquet garni. ma blanquette dechire tout simplement. 252-274) for further examples of questions. J'ai aussi utilisé le supplément de sauce de blanquette pour réaliser des endives gratinées au four. Sur le blog, ma très bonne recette est cuisinée avec plus de légumes et la viande est cuite à l’eau.. C’est parti pour quelques explications : Recette notée 5 étoiles avec 1 avis de Carré de boeuf. 8 internaute(s) sur 11 ont trouvé ce commentaire utile. Pour la sauce : Décvouvrez le restaurant LE FLORIDA à Toulouse: photos, avis, menus et réservation en un clickLE FLORIDA - de Brasserie - Haute-Garonne Toulouse 31000 La famille adore et mes invités aussi. J'ai découvert le site par hasard, j'ai fait la blanquette en tous points pareils, je l'ai préparée la veille, snif snif, ils ont tout mangé !!! je compte faire cette blanquette, mais pour 2 repas de chaque fois 8 personnes, a 15 jours d intervalle. ma blanquette dechire tout simplement. Check out Comment est votre blanquette? Archive; Random; RSS; Search; 21st Sep 2013 | 5 notes (Source: fuckyeahjeanpaultarte) 141-caracteres reblogged this from fuckyeahjeanpaultarte. Enfin, l'indication sur le temps de cuisson et le mode de cuisson de la viande sont indispensables. - 1 bon litre de bouillon. Mon intuition me dit que vous aimez les plats à base de viande. COXYDE 8670 Comment elle est votre blanquette ? Pas évident, le temps de cuisson du veau et du poisson est totalement différent. Mélanger à l'aide d'un fouet, de façon à former un roux blanc. Commencer par nettoyer le poireau, en l'incisant en croix dans la partie verte. On apprend au passage que les résultats d'une évaluation nationale étaient rentrés sur une plateforme de Amazon en Irlande. Grands débats en perspective! 89 internaute(s) sur 109 ont trouvé ce commentaire utile. Pour aller plus loin sur ce sujet, découvrez bientôt notre second article sur le sujet ! - 1 bouquet garni. @levin-hill: Merci !! Attention à ne pas colorer les petits oignons. - 3 jeunes poireaux. Bien mélanger au fouet, et ajouter un filet de jus de citron. Bien entendu, la blanquette est un plat riche, que l’on consomme davantage en hiver, lorsqu’il fait bien froid et que le corps a besoin de se réchauffer ! En effet c'est de la coriandre. Le blanchiment de la viande commence à se faire. - Une réplique dans « OSS 117 : Le Caire nid d'espions » prononcée par Personnage inconnu. blanquette … Stream ad-free or purchase CD's and MP3s now on Amazon.com. Je l'ai preparé la veille et c'est toujour aussi bon.J'avais pas d'oignon grelot donc j'ai pas mis mais c'étais quand même bon. Il faudrait penser à faire cauchemar en cuisine chez les particuliers histoire de virer mon mari qui pioche dans les plats!!! 37 internaute(s) sur 51 ont trouvé ce commentaire utile. Ensuite, il suffit majoritairement de laisser mijoter avec les herbes. Le but de cette recette de blanquette de veau, est de conserver une sauce blanche. Je suis un papa qui adore faire des petits plats a sa famille et la recette de cette blanquette est " divin papa" selon les mots de mes deux enfants de 3 ans et 7 ans...et la maman elle est toujours enchanté. La qu'elle est la mieux pour la recette ? Mélanger à l'aide d'un fouet, de façon à former un roux blanc. Vous aviez une autre recette il y a quelques semaines, je l'ai fait et était délicieuse, celle ci n'est pas mauvaise mais je préfère l'autre, vous avez oublié le clou de girofle. Comment est votre blanquette? Comment est votre blanquette? See the chapter Questions and Answers (pp. J'ai tenté le glaçage des champignons (en vain) et des oignons (réussi). Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Effectivement, une blanquette ne se consomme pas toute seule. j'ai préféré, pas photo, la blanquette du vieux grimoire. 20 déc. Larmina : Comment est votre blanquette ? Merci maman et merci chef Philippe ! IL s'agit de la recette traditionnelle. Pelez les carottes, l'ail, l'échalote et l'oignon. Affiche "Comment est votre blanquette ?" Il ne faut pas faire bouillir la sauce. Cordialement. Découvrez le Sweat Homme Gris Comment est votre blanquette ? Lv 5. Je ne suis pas convaincu par l'idée de rajouter de la chantilly (en plus faite au siphon) dans la sauce. 1 decade ago. merci chef. Free mp3 music songs download online. Attention à ne pas faire de coloration, sinon nous n'obtiendrons pas un roux blanc (sauce blanche), mais un roux brun (sauce brune). Comment l’avez-vous organisée au sein de votre structure ? Mais à refaire bien volontiers. Dėja testée et toujours préparėe la veille, sauf la sauce, cette recette est celle que ma maman nous cuisinait le dimanche. Déposer ce couvercle de papier sulfurisé, au contact des petits oignons. Les manches s'enchaînent sans qu'on voie le temps passer. Il suffira de réchauffer votre blanquette lentement et à basse température, tout en mélangeant régulièrement avec la spatule. Je trouve les recette délicieuse et facile a faire, merci les chefs. - 2 oignons. Décvouvrez le restaurant LA DIFFERENCE à Coxyde: photos, avis, menus et réservation en un clickLA DIFFERENCE - Belgo-française - Flandre occident. OSS 117. lo-velifemus-ic reblogged this from fuckyeahjeanpaultarte. Porter à ébullition et laisser cuire quelques minutes afin de faire épaissir le bouillon avec le roux blanc. repliques similaires Femme, cesse ! Durant plusieurs mois nous partons sillonner l'hexagone à la recherche de ce qui fait le terroir français : "On s'occupe de vos oignons", ... « Comment est votre blanquette ? Vous pouvez à tout moment nous faire parvenir vos messages, commentaires ou suggestions. J'ai très envie de faire cette recette, est-ce qu'elle peut être préparée la veille et réchauffer ensuite avant de servir ? Petits oignons glacés à blanc : Placer les petits oignons épluchés dans une casserole et les couvrir d'eau à hauteur (15 à 20 cl d'eau). Moi aussi je viens de voir Philippe Etchebest donner la recette. Sur le fil du rasoir j’ai proposé cette recette de blanquette de veau un peu plus pep’s qu’à l’accoutumé, pour le concours « Ma recette presque parfaite » en partenariat avec les magasins Grand Frais. Film Fictional Characters Movie Movies Film Stock Film Movie Films. La livraison est offerte à partir de 59€ en France. Copyright © 2000-2020, www.meilleurduchef.com - Tous droits réservés. Un bon repas. Quand le beurre est entièrement fondu, ajouter la farine en une seule fois. Merci pour ce commentaire judicieux. Simple comme bonjour, ce jeu recèle un potentiel de bonne humeur énorme. Pour être tranquille, doublez les quantités. Ils doivent rester blancs, sans coloration. Mais quel bonheur de voir mes invités se régaler. Puis rincer les feuilles sous l'eau claire du robinet. Comment est votre blanquette ?! A l'étape 8. Comment est votre blanquette Chers Amis , Max & Zoé ont été inspirées par la victoire de nos bleus ce week end, et vous propose ce lundi 2 nouvelles salades! Bonjour j aimerai faire cette recette pour 20 personnes dans une grande cocotte en fonte mais je ne sais pas si tout va passer. Les légumes servent à parfumer le jus de cuisson. Ici nous procédons à un glaçage à blanc, il faudra donc que les petits oignons restent sans coloration. Reactions. Pour réaliser une sauce qui sera consommée immédiatement... peut-être. Parfois on se régale plus avec un plat mijoté comme autrefois plutôt que de déguster de la cuisine moderne. Quelle autre épice pourrais-je ajouter pour donner plus de goût? Marie Aline. Réaliser un couvercle en papier sulfurisé comme précédemment, et le positionner au contact des champignons. OSS 117 : Le patron vous en apportera un ramequin, vous vous ferez une idée. Blanquer n’a pas (encore) claqué sa dém’ (… À quelle fréquence vous consacrez-vous à la veille ? albin-binbin-blog reblogged this from fuckyeahjeanpaultarte. Venant de faire cette recette, j'ai trouvé de l' "oignon saucier" à peine plus gros. Comment est votre Blanquette ? C'est durant cette période que la blanquette de Limoux est créée par les moines de Saint-Hilaire en 1531 dans les caves attenantes à l'abbaye. Donc, la technique compliquait le déroulé du repas ! Créer votre compte. Elle fais parti de mes repas du dimanche. 5 internaute(s) sur 7 ont trouvé ce commentaire utile. Tu sais déjà ce qui t’attends : cinq heures à table (minimum !) Chef, qu'en pensez-vous, SVP? - Topic Comment est votre blanquette ? Placer les champignons dans une casserole. Ce plat n’est pas forcément votre raison de vivre, mais vous savez l’arranger à votre sauce en mettant par exemple de la viande blanche à la place du veau ou en choisissant le vin rouge pour boire à côté, alors que vous savez bien que votre viande a mijoté dans du vin blanc . J'ai fait aussi le roux blanc selon la méthode du chef, en versant le bouillon chaud sur le roux, c'était nouveau pour moi et j'ai réussi. Comment est votre blanquette ? Merci d avance pour vos conseils ! (*) Obligatoire : votre email ne sera jamais publié. https://www.meilleurduchef.com/fr/recette/blanquette-veau.html Tenez-vous informé(e) de l'actualité et des événements de Meilleur du Chef en vous abonnant à notre newsletter. - 150 gr de champignons. Plus la cuisson est lente et longue, plus la viande sera fondante. - Venez (re)découvrir des centaines de répliques de films et de séries, en français ! Découvrez des t-shirts, posters, stickers, objets déco et autres produits du quotidien sur le thème Comment Est Votre Blanquette, personnalisés par des artistes indépendants du monde entier. le sucre est utilisé pour glacer les petits oignons et les champignons. Expédiée le : Lundi 21 Décembre 2020. Lorsque vous faites des plats mijotés, vous me posez parfois la question : pourquoi ma viande est-elle dure ?. Rating. Délicieux . Comment est la blanquette? Toutes les commandes sont préparées à la demande et généralement … 7 internaute(s) sur 9 ont trouvé ce commentaire utile. Continuer la réduction jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. Le réchauffage le lendemain n'a pas du tout désséché la viande et la sauce de blanquette était plus goûteuse que la veille. Petits oignons glacés à blanc (étapes 26 à 28 + 36 à 39) : 250 g de petits oignons (grelots) frais ou surgelés. 45. Posted bysyn. Blanquette : la définition simple du mot Blanquette - La réponse à votre question c'est quoi Blanquette ? Verser ce mélange dans le bouillon chaud (attention, ce dernier ne doit pas être en train de bouillir). (PAR ICI) Emilie Blog JETPULP. - 50 gr de farine Il y a certains plats qui sont mythiques, par contre, s’ils sont connus de tous, ils sont loin d’être glamour ! Etant néophyte, je pense avoir fait une erreur mais je suis preneur de vos conseils car le goût était au RDV et je compte bien refaire cette recette. Rating. Mettre à chauffer. - A.Mager 2018-12-14T09:57:26Z Comment by Levin Hill. Dans une cocotte, déposez les morceaux de veau et recouvrez-les d'eau froide, 2 cm au dessus des morceaux de viande. jbilyeumo liked this . Parmi elles, la blanquette de veau ! Je viens de vous voir la préparer à la télé et je vaiis donc essayer avec mon syphon à chantilly ;-)!!! déja faite il y a un petit moment , trop bonne , mais je ne me rappelle plus si j'ai mis de la créme fraiche liquide ou épaisse ? Imprimées sur du papier aquarelle texturé 100 % coton, les impressions artistiques ont leur place dans des galeries d'art. L'eau chauffée à gros bouillon est-elle plus chaude que l'eau frémissante ? Mais comment faire avec l'eau. 2 internaute(s) sur 2 ont trouvé ce commentaire utile. Blanquette de veau au gingembre, lait de coco, riz basmati Pour 4 personnes Conservez et retrouvez en un clic toutes vos recettes préférées. Mélanger soigneusement tous ces éléments ensemble avec une spatule, de manière à tout lier. A quelques jours d'écart, j'ai testé 2 recettes, celle du chef ici et celle d'un vieux grimoire de recette de Blanquette à l’ancienne, elles ne diffèrent que de peu, les oignons grelots en moins, sauf que l'on fait moins cuire le veau dans le bouillon et que la fin de cuisson du veau, 35 minutes se fait dans la sauce, on ajoute les champignons 10 minutes avant la fin. Et faire un trou au centre, qui fera office de cheminée. 2015 - Retrouve les recettes gourmandes et faciles d'une passionnée de cuisine. Comment est votre blanquette? Array - Larmina : Comment est votre blanquette ? @steflequellec: “[DANS TOUTE LA FRANCE] COMMENT EST VOTRE BLANQUETTE? On peut bien sûr les manger mais dans la recette traditionnelle ils ne sont pas conservés. Chief law officers of the Crown, conducts criminal proceedings and administers courts services in Ontario and deals with civil claim against the government. Vous ne les mangez pas ? Pour cela, faire fondre le beurre dans une casserole. Le but de cette recette de blanquette de veau, est de conserver une sauce blanche. J'ai très envie de faire la recette, dans celle que je cuisinais avant, la phase "oeuf" était délicate, car il fallait éviter la coagulation. Toutefois, le temps de préparation est long surtout lorsqu'on est une novice comme moi. :) Vidéos à découvrir. J'ai également vu l'émission et la recette de Philippe Etchebest. Comment est votre blanquette? Bienvenue chez moi, Châtaigne Et qui dit sauce, dit accompagnement ! - quelques clous de girofle. Champignons glacés à blanc : Pendant ce temps, préparer les champignons. 1 … Puis je faire la cuisson de la viande au bouillon (et fond de veau, que je compte préparer aussi), et mettre une fois refroidie une partie de la viande au congelateur ,ainsi que le bouillon. Piquez l'oignon avec les clous de girofle et coupez-le en … C’est en tout cas ce que l’on déduit en voyant vos réponses. Afin de lier la sauce blanquette, mélanger les jaunes d'œufs et la crème fraîche dans un bol. Vous pouvez aussi les mixer en soupe ou en purée... à vous de voir ! 1 0. someone-s . J'ai réalisé cette recette en suivant les instructions pas à pas. Que faites vous des légumes du bouillon ? Supère délicieuse, prisée par tout le monde. Trancher de façon transversale (champignons, fonds d'artichauts). 26 internaute(s) sur 41 ont trouvé ce commentaire utile. il y a 10 ans | 206 vues. Toutefois, je note qu'il existe entre autres, du sucre, clou de girofle comme ingrédients pour la sauce, et je n'ai pas trouvé leur utilisation dans le descriptif de la recette. Bonne continuation et merci d'avance ! Ouf ! Photo de voici-les-10-plats-qui-manquent-le-plus-aux-francais-pendant-le-confinement 6 mai 2020 à 17h14 — Crédits : Tangerine Zest, Flickr — blanquette de veau, food La viande est composée majoritairement de fibres musculaires, de gras et de tissu conjonctif appelé le collagène.Mais suivant les morceaux et les bestioles, la répartition entre ces 3 composants n’est pas la même. Décvouvrez le restaurant L'ORCHIDEE à Tournai: photos, avis, menus et réservation en un clickL'ORCHIDEE - Française - Hainaut TOURNAI 7500 Elle a appris a ma mère cette recette qui me l a retransmise. Showing 1-1 of 1 messages. 3 internaute(s) sur 3 ont trouvé ce commentaire utile.